Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
Мы готовим из высококачественных зерен, которые отбираем сами. Возьми кофе с собой!
Наши кофейни на карте
В Москве у нас 3 кофейни, где вы можете насладиться лучшим кофе в городе. Очень скоро мы откроемся в Краснодаре и в Питере
Следите за нами в Instagram
О нашей кофейне
Умелое приготовление и лучшая атмосфера
Мы основали ARO! в 2016 году. Мы специалисты и большие ценители кофе, поэтому хотим делиться своим опытом с каждым.

Мы хотим, чтобы каждый человек большого мегаполиса имел возможность насладиться настоящим кофе, сколько бы свободного времени у него на это не было. Мы — одна из сетевых кофеен 2016 года по мнению EGF! и журнала COF-LEDOF
Наши способы приготовления кофе
>> АЭРОПРЕСС <<
Приготовление кофе производится в два этапа: сначала молотый кофе заваривается горячей водой, затем получившаяся смесь кофе и воды фильтруется через мелкодисперсный фильтр.
~ КОФЕМАШИНА ~
Процесс приготовления кофе представляет собой перемалывание зерен кофе, затем автоматически загружается необходимое количество порошка кофе, затем пропускается приготовленный кипяток под давлением.
// ПУРОВЕР//
Для заваривания пуровера необходимо специальное оборудование: воронка-дриппер, фильтр, пуровер-чайник, термосохраняющий сосуд для заваренного кофе, нагреватель для воды с функцией поддержания температуры на заданном уровне.
Авторский кофе
Мятный раф
Напиток готовится из эспрессо, ванильного сахара и сливок, при этом все ингредиенты для него смешиваются на начальном этапе приготовления в питчере, после чего напиток взбивается паром из эспрессо-машины
310
грн.
Мокко со специями
Готовится из эспрессо и горячего молока. Кроме того, в состав моккачино входит шоколад (обычно в виде порошка какао, однако используется и шоколадный сироп). При приготовлении моккачино может использоваться чёрный, молочный или белый шоколад.
330
грн.
Медовый раф
Напиток готовится из эспрессо, ванильного сахара и сливок, при этом все ингредиенты для него смешиваются на начальном этапе приготовления в питчере, после чего напиток взбивается паром из эспрессо-машины
290
грн.
Наши бариста
Максим Ларин
Шеф-бариста
Надя Санина
Бариста
Таня Гареева
Бариста
Стань частью команды ARO!
Отправь нам на почту рассказ о себе и приходи на собеседование
Связаться с нами
Задайте вопрос, отправьте ваши комментарии или предложения
Тел: +1 123 456 78 90
Почта: coffee@mycomp.com
Made on
Tilda